塔里木大学党委书记王选东一行来我校交流工作

发布者:刘勇发布时间:2016-11-30浏览次数:2679

11月29日下午,塔里木大学党委书记王选东及学校相关部门、学院负责人一行来校,就“十三五”规划建设开展工作交流。

我校在行健楼B501会议室召开座谈会。校党委副书记、纪委书记才庆祥致欢迎辞,并从历史沿革、“双一流”学科建设、中层领导干部换届,以及国际化学术平台搭建等方面介绍了学校情况。

王选东书记介绍了学校基本情况,对矿大一直以来对塔大的支持和帮助表示感谢。

我校发展规划处处长丁三青就我校“十三五”规划,特别是学科建设、人才引进、学生培养三个方面作了介绍。

我校发展规划处、对外合作与发展处、人事处、机电学院、管理学院、外文学院、建筑与设计学院相关负责人参加座谈,就各自工作分别谈了做法和体会。与会双方进行了深入交流。

塔里木大学党委书记王选东一行来我校交流工作

塔里木大学党委书记王选东发言

新闻来源:新闻中心摄影:吕开全责任编辑:审核: