太原师范学院党委副书记程太生一行来校调研

发布者:刘勇发布时间:2016-11-30浏览次数:1558

11月25日下午,太原师范学院党委副书记程太生一行来校,就大学生思想政治教育工作、意识形态工作、校园文化建设以及校园安全防范工作等进行调研。

学校在学术交流中心四层会议室召开座谈会,我校党委副书记曹德欣出席会议。曹德欣副书记致欢迎辞,并从历史发展、办学特色、学生工作等方面介绍了学校情况。

会上,我校党委宣传部、学生工作处、校团委、保卫处、马克思主义学院等相关负责人就大学生思想政治教育、思想政治课开展、意识形态、文明创建、校园文化建设、学生社团管理运行,以及校园安全防范等方面工作作了介绍。程太生副书记也简要介绍了太原师范学院学生工作开展的基本情况。两校与会人员进行了深入交流。

太原师范学院党委副书记程太生一行来校调研

程太生副书记介绍学生工作开展的基本情况

新闻来源:党政办摄影:周文玉责任编辑:审核: