旅游孔子学院外方院长Leong H Liew来校访问

发布者:刘勇发布时间:2015-12-03浏览次数:1348

12月2-4日,旅游孔子学院外方院长Leong H Liew访问我校。

3日下午,校长葛世荣在行健楼A501会议室会见了Liew院长,对格里菲斯大学对旅游孔子学院发展所做的工作表示感谢,表达了对旅游孔子学院更大发展的期许。双方就续签中国矿业大学-格里菲斯大学共建旅游孔子学院协议、在旅游孔子学院建立英语翻译硕士专业实践基地、促进旅游文化研究、拓展汉文化在旅游孔子学院的宣传和研究范围等话题进行了深入交流。

国际合作交流处处长桑树勋、旅游孔子学院候任中方院长刘超捷等参加了会见。

访问期间,Leong H Liew院长还访问了我校外文学院、马克思主义学院和附属中学,就建立英语翻译硕士专业实践基地的细节问题及协办政府治理国际研讨会、与布里斯班私立中学共建姊妹学校等事宜进行了交流和商讨,并达成广泛共识。

校长葛世荣与旅游孔子学院外方院长Leong H Liew(左)会谈

新闻来源:国际合作交流处摄影:吕开全责任编辑:审核: