美国奥斯古德中心代表团来我校访问

发布者:刘勇发布时间:2015-12-03浏览次数:688

12月2日,美国奥斯古德中心(OSGOOD CENTER)代表团执行董事Shelton Williams等一行5人访问我校。

上午,校长助理张万红在行健楼B401会议室与来宾进行了会谈,向来宾简要介绍了矿大情况。Sheltom Williams介绍了奥斯古德中心的发展历史、业务、项目以及国际交流等基本情况。双方就奥斯古德中心协助矿大拓展与美国高校的联系与合作、开展学生短期交流项目、学生实习项目、外专聘请等话题进行了深入交流,表示将加强沟通,共同发掘合作潜力。

校国际合作交流处、国际学院、以及教务部的相关负责人参加了会谈。

奥斯古德中心简介:奥斯古德中心是约翰霍普金斯大学国际关系学院(SAIS)所属的一个国家智库级非营利教育机构,其主要的职责是为全球范围内的大、中学生提供体验式学习机会,涉及国际外交政策、领导力及工作能力培养、国际学生的长短期工作实习(世界500强企业实习)、还拥有全美著名的模拟联合国和模拟APEC活动、与美国众多顶尖学院有着良好的合作。

新闻来源:国际合作交流处摄影:责任编辑:审核: