我校举行卓越青年学院卓越青年班第六期学员结业、第七期学员开班仪式暨学员分享会

发布者:刘勇发布时间:2015-12-11浏览次数:1443

12月9日下午,我校卓越青年学院卓越青年班第六期学员结业、第七期学员开班仪式暨学员分享会在南湖校区图书馆报告厅举行。

卓越青年学院院长、校党委副书记曹德欣为第六期学员颁发结业证书并发表了讲话。他向经过认真学习和实践锻炼取得优异成绩、顺利结业的学员表示热烈祝贺,向为卓越青年学院各项工作付出辛勤劳动的老师们表示诚挚的感谢。他从“以学生为本”、“全面发展和个性化培养结合”、“人人成才”的我校学生工作的三大理念出发,介绍了我校开设卓越青年学院及卓越青年班的初衷,又以“对于‘领导’的看法”为题阐述了“领导是一门科学,领导是一门艺术”,对学员们提出了“勤学习”、“多实践”、“善思考”、“强毅力”的四点要求,希望他们努力成为具有坚定的马克思主义理想信念的青年马克思主义者和综合素质优秀领导才能突出的卓越青年。

卓越青年学院副院长、校党委宣传部部长熊志忠为第七期学员代表颁发了《学员成长日志》和《学员手册》。卓越青年学院副院长、校学生工作处处长黄军利介绍了第七期学员培训工作安排情况并宣读了第七期学员名单。卓越青年学院副院长、校团委书记李江涛介绍了卓越青年班第六期的工作开展情况并宣读了结业学员名单。卓越青年学院副院长、校党委组织部副部长冯震为第七期学员代表发放了理论学习材料。

第六期学员代表侯秀杰、宋伟、肖思嘉、刘杨分享了他们的收获与感悟,表明了自己用实际行动从思想上、学习上、学生工作上践行社会主义核心价值观的态度,表达了用努力奋斗创造属于自己的精彩人生、成为矿大骄傲的决心,并向第七期学员致以美好的祝愿。

校团委副书记陈靓主持活动。各学院党委副书记、团委书记和辅导员,第六期培训班结业学员和第七期培训班学员参加了活动。

卓越青年学院副院长、校党委宣传部部长熊志忠为第七期学员代表颁发《学员成长日志》和《学员手册》

卓越青年学院副院长、校学生工作处处长黄军利介绍第七期学员培训工作安排情况并宣读了第七期学员名单

卓越青年学院副院长、校团委书记李江涛介绍卓越青年班第六期的工作开展情况并宣读了结业学员名单

第六期学员代表分享收获与感悟