九三矿大委员会副主委杨再明被评为九三学社中央优秀社员

发布者:刘勇发布时间:2015-12-13浏览次数:779

近日,为庆祝九三学社成立70周年,经九三学社中央第十三届二十九次主席办公会议研究决定,授予九三学社北京市委等集体和吴循等同志为九三学社全国优秀组织和优秀个人。九三矿大委员会副主委杨再明在此次表彰中荣获“九三学社创建70周年千名优秀社员”荣誉称号。

杨再明同志自2012年3月起担任九三矿大委员会副主委,主要分管基层委员会的组织发展和宣传工作。近几年来,该同志通过参加省委统战部举办的民主党派骨干培训班、九三省委举办的基层组织负责人培训班、学校党委统战部组织的各类学习,不断提高思想政治水平,坚定了走中国特色社会主义道路的信心。通过学习,该同志不断加强对民主党派历史和职能的认识。

该同志在九三市委和学校党委的领导下,立足于本职工作,尽职尽力,全力辅助基层委员会主委开展社务工作,在基层委员会全委会和全体社员的共同努力下,稳步、有序地开展基层组织新社员发展工作,截至2015年11月,基层委员会共计发展新社员16人。同时该同志还与全委会一道,认真贯彻和全面落实基层委员会年度工作计划,在社内活动的组织与安排、活动新闻报道、关心和慰问老社员、建言献策等方面做了大量的工作,其工作成绩得到了各级领导和全体社员的充分肯定和高度评价。

新闻来源:九三学社矿大委员会摄影:责任编辑:审核: