内蒙古农业大学实验室与设备管理中心来校调研

发布者:李居铭发布时间:2024-04-29浏览次数:10

参观现场

4月29日上午,内蒙古农业大学实验室与设备管理中心主任郭政文、国有资产管理处处长周浩、信息与网络中心副主任静永健等一行6人来校调研实验室工作。学校在行健楼B201召开座谈会,实验室与设备管理处处长吴祝武、副处长朱宜斌、基建与修缮处副处长钱揖斌、信息化建设与管理处副处长陈越、处室各科室负责人参加座谈会,座谈会由朱宜斌主持。

吴祝武对调研组一行表示了欢迎,并介绍了学校办学和处室工作情况。他指出,同为行业特色院校,希望两校加强交流,相互学习,共同提高实验室各项工作水平。郭政文对处室的热情接待表示了感谢,他介绍了学校情况和来访目的,并表示,希望通过本次调研,学习到矿大在实验室标准化建设和大型仪器设备开放共享方面的先进经验,推动内蒙古农业大学各项工作迈上新台阶。

随后,吴祝武、钱揖斌、陈越分别就我校在实验室建设、实验技术队伍建设、大型仪器设备开放共享、公用房管理、信息化建设和智慧校园建设等方面的工作经验和做法作了专题报告。与会人员就相关工作进行了交流。

会后,调研组一行参观了我校环境与测绘学院实验中心。

新闻来源:实验室与设备管理处 曹鹏摄影:项志国责任编辑:李燕审核:吴祝武