新疆大学党委书记李中耀一行访问我校(7.12)

发布者:系统管理员发布时间:2014-07-12浏览次数:4986

7月12日,新疆大学党委书记李中耀一行四人访问我校。

学校在党政办公楼B501会议室召开座谈会。李中耀书记对中国矿业大学对新疆大学的长期支持表示感谢。他说,在矿大支持和帮助下,新疆大学地质与矿业工程学院有了快速发展,希望今后在援疆人才等方面能够继续得到矿大的支持和帮助。

我校副校长赵跃民表示,中国矿业大学将对口援疆学科建设作为一项政治任务,愿与新疆大学共同努力,认真落实年度工作协议内容,实现双方的共同发展。

我校党委副书记王建平致欢迎辞。校党委常委、组织部部长蔡世华,学校党政办、学科建设处、发展规划处、矿业学院和资源学院负责同志参加了座谈会。

新疆大学党委书记李中耀一行访问我校

李中耀书记对中国矿业大学对新疆大学的长期支持表示感谢

我校副校长赵跃民讲话

我校党委副书记王建平出席座谈会