张爱淑副书记一行走访重庆校友会(4.28)

发布者:系统管理员发布时间:2011-04-28浏览次数:7204

426,张爱淑副书记一行赴重庆,走访重庆校友会,并与校友亲切座谈。重庆校友会副理事长、重庆煤炭协会常务副会长武中全,重庆校友会副理事长、中煤国际工程集团重庆设计研究院院长助理朱伯平等近二十位在渝校友参加了座谈会。

座谈会上,张爱淑副书记首先转达学校对重庆校友的亲切问候,并对重庆校友为母校建设发展做出的贡献表示感谢。她说,学校高度重视校友会工作,校友会为学校和校友搭建了非常好的桥梁。看到校友们的成功,作为老师,非常的自豪。她表示,校友们为学校做了很多,母校也会为校友事业发展提供广阔的空间,搭建更好的平台。张爱淑副书记还介绍了学校开放式讨论的“十二五”规划,听取了与会校友对学校事业发展的意见和建议,并欢迎校友返校参观。

朱伯平校友、武中全校友等分别表达了对母校的感恩之心和对母校成就的自豪之情,并对学校事业发展和校友会工作提出了意见和建议。校友们认为学校定位清楚、特色鲜明,希望学校培养的各类人才能到西南地区建功立业,并表示今后将进一步加强与校友总会的联系,加强重庆市校友之间的联系,开展校友联谊活动,更好地服务重庆校友,为母校的建设发展贡献力量。

新闻来源:对外合作与发展处摄影:责任编辑:审核: