地矿海油高校人事工作会议在我校召开(4.19)

发布者:系统管理员发布时间:2011-04-19浏览次数:7376

414上午,地矿海油高校人事工作会议在我校南湖校区办公楼B201会议室顺利召开。我校人事处处长张万红,副处长王莉、葛如峰、高顶,中国海洋大学人事处处长万荣、副处长王哲强,中国矿业大学(北京)人事处处长胡喜宽,中国地质大学(武汉)人事处副处长王文起,中国石油大学(华东)人事处副处长王增举出席会议。会议由张万红处长主持。

此次会议的主要内容是研讨新一轮岗位聘任与聘期考核工作。会上,几所高校的人事处负责同志分别就聘任考核工作中遇到的困难及成熟的做法进行了深入交流与探讨。中国地质大学(武汉)王文起副处长具体向大家介绍了该校在教师续聘与聘期考核工作中所总结的经验教训,为其他高校提供了有力参考。中国海洋大学人事处万荣处长、中国矿业大学(北京)人事处胡喜宽处长等也就聘任考核工作中相关具体细节同大家交换了意见。同时,大家也对各自关心的问题进行了热烈地讨论,会议收到了良好的效果。张万红处长表示,地矿海油高校人事工作存在着诸多共同点,大家应该相互间增进交流,彼此往来,相互学习,共同做好高校人事工作。

地矿海油高校人事工作会议在我校召开

新闻来源:人事处摄影:责任编辑:审核: