我校获徐州市教代会工作优秀单位荣誉称号(4.19)

发布者:系统管理员发布时间:2011-04-19浏览次数:4952

415,由市委教育工委、市教育局、市教育工会联合召开的教代会建设工作经验交流会在汉园宾馆会议厅召开。校党委副书记、纪委书记曹德欣副书记出席会议并作交流发言。校工会相关负责同志参加经验交流会,会上授予我校徐州市教代会工作优秀单位荣誉称号,校工会副主席翟金玉代表学校接受了奖牌。

会上,徐州市人大常委会副主任、市总工会主席徐崇先,徐州市教育局局长强国,徐州市总工会党组成员、市教育工会主席王建民分别发表了讲话,会议由徐州市总工会党组书记陈新生主持。

校党委副书记、纪委书记曹德欣代表学校党委在会上作了题为《加强领导、健全机制、创新工作,充分发挥教代会在民主办学中的重要作用》的大会交流发言,他从高度重视、加强领导,使教代会成为学校管理体制的重要组成部分健全规范、完善制度,切实让教代会依法行使好各项基本职权,教职工依法行使好各项民主权利加强指导、提供支持,加强教代会各专门委员会建设,充分发挥教代会闭会期间的作用加强督导,深入推进,切实加强二级教代会建设,使教代会作用发挥向纵深发展四个方面介绍了我校教代会建设的经验。

曹德欣副书记作交流发言

校工会副主席翟金玉(右一)代表学校接受奖牌

新闻来源:校工会摄影:责任编辑:审核: