学校举行党政机关作风建设评议结果通报会(4.15)

发布者:系统管理员发布时间:2011-04-15浏览次数:6089

413下午,学校举行党政机关作风建设评议结果通报会。校党委副书记张爱淑出席会议并讲话。党政机关各部、处、室负责同志参加会议。会议由校机关党委书记胡琼主持。

会上,张爱淑副书记对2010年机关作风评议经过和党政机关26个部、处、室单位的评议结果进行了通报,重点围绕评议内容与评分办法、评议结果、评议中反映比较突出的意见以及如何正确对待评议结果等问题作了说明。

张爱淑副书记在讲话中指出,开展机关作风评议是学习实践科学发展观活动的一项重要整改措施,是教代会代表和学校师生员工的期待,是改善服务态度、提高管理水平、促进学校发展、构建和谐校园的必然要求。开展对党政机关各部、处、室如此大规模的评议是我校历史上的第一次,这次评议领导重视、群众关注、部门在意。总的来看,此次评议结果是令人满意的,党政机关26个部、处、室单位的得分都在良好以上,说明广大教职工对机关工作是认可的。但与新形势、新任务的要求相比,与基层和群众的愿望相比,机关作风建设仍有需要改进的问题,希望各个部、处、室进行深刻自我剖析、认真查摆问题、明确努力方向、制定整改措施。

张爱淑副书记强调,作风评议是一种手段,不是为了公布一个排名,排个先后。开展机关作风评议目的是不断加强机关作风建设,加强机关作风建设关键是工作人员责任意识、宗旨意识、服务意识的不断增强。各处、室部要把加强本单位、本部门作风建设和马上开展的“践行师德创先争优、办人民满意教育”主题实践活动结合起来,与创建学习型党组织活动结合起来,与“学党史树理想信念、学典型树人生标杆”活动结合起来,不断提高工作人员的思想道德素质、业务能力和服务水平,树立务实、高效、勤政、廉洁的机关形象,在创先争优中再创佳绩,以优异的成绩向建党90周年献礼。

学校举行党政机关作风建设评议结果通报会

张爱淑副书记讲话

校机关党委书记胡琼主持会议

新闻来源:党委组织部摄影:责任编辑:审核: