我校举办2023年全国科技活动周开幕式

发布者:李居铭发布时间:2023-05-25浏览次数:12

揭牌仪式

在2023年全国科技活动周到来之际,为了进一步推动科技创新与科普工作高质量发展,5月24日下午,学校在中国煤炭科技博物馆举办2023年全国科技活动周开幕式。副校长赵建岭出席开幕式并为全国科普基地揭牌。市社科联副主席丁龙虎,学校教务部、科研院、人文社科处及校内外科普共建单位负责人,师生代表等参加活动。仪式由宣传部副部长、校文博中心副主任赵保全主持。

仪式期间,赵建岭、丁龙虎、资源学院党委书记魏世英、人文社科处处长张矛矛和教务部副部长杨得利分别为全国科普教育基地、江苏省社科普及基地和中国地质学会科普研学基地揭牌。科研院院长冉进财代表主办单位致辞。徐州新东方培训学校校长张俊萍作为共建单位代表致辞。校文博中心主任王传棨代表博物馆与资源学院、江苏师范大学附属学校、徐州新东方培训学校等新增共建单位交换了共建协议,旨在进一步推动馆院合作、整合科教资源,加强馆校合作、推动双进双减,拓展馆企合作、推动项目协同研发。

仪式最后,江苏师范大学附属学校四年级2班时梓焱同学分享了在矿大参加研学的心得体会,与会嘉宾到展厅观摩了“小小讲解员”风采展示活动。

新闻来源:校文博中心 王华伟摄影:校文博中心责任编辑:刘尧审核:陈文