我校扬州校友会召开第三届理事会换届大会

发布者:李居铭发布时间:2024-01-08浏览次数:11

合影留念

1月6日,我校扬州校友会第三届理事会换届大会在扬州召开。副校长、校友总会常务副会长李强出席大会,扬州市广陵区人民政府副区长仲子午、中共扬州市委统战部知工处处长吴凌子、中共扬州市委组织部人才处处长裴旭东参加会议,学校对外合作与发展处、信息与控制工程学院、电气工程学院、徐海学院等单位负责人和教师代表,兄弟校友会和兄弟高校在扬校友会代表以及在扬校友共计150余人参加活动。

李强代表学校和校友总会向扬州校友会第三届理事会的顺利换届表示祝贺,并简要介绍了学校的基本情况和近年来取得的优异成绩。他表示,学校长期以来十分重视校友工作,在2023年完成了校友组织布点“省级区域全覆盖”,“规模化、信息化、规范化、内涵化”建设又取得了新的成绩。2024年,校友工作将从“量”的1.0版本向“质”的2.0版本转化升级,“为了校友、为了母校、为了地方发展”的校友工作理念也将更加深入人心。他希望,包括扬州校友会在内的所有校友组织要继续发挥好过去的优良传统,真正把校友会建设成为全体海内外矿大人的阶梯、平台和家园,以更加有力的举措和务实的行动庆祝母校115周年华诞。

对外合作与发展处处长、校友总会秘书长钟晓东宣读了《关于中国矿业大学扬州校友会第三届理事会换届的批复》,会议审议并通过了扬州校友会新一届理事会成员名单,选举环工90级康往东为第三届理事会会长、法学99级刘刚为第三届理事会秘书长,钟晓东为他们颁发了聘书。

会上,康往东代表扬州校友会致欢迎辞,他感谢学校一直以来对扬州校友的支持和帮助,表示将继续团结带领在扬校友积极支持母校各项事业,不断为学校发展贡献扬州矿大人的力量。刘刚代表扬州校友会第二届理事会作工作报告和换届筹备情况报告,南京校友会会长、工管92级严艺祥代表兄弟校友会致辞,仲子午、吴凌子、裴旭东分别从社会组织建设与发展、地方校友经济状况和扬州人才政策方面作了交流发言。

新闻来源:对外合作与发展处 赵宾摄影:会务组责任编辑:刘尧审核:陈文