校长宋学锋带队到徐州江煤科技公司走访调研

发布者:李居铭发布时间:2024-02-03浏览次数:10

现场参观

2月3日,校长宋学锋带队到徐州江煤科技有限公司走访调研并开展访企拓岗促就业活动。徐州江煤科技公司董事长李臣华、总经理李群,学校党政办公室、对外合作与发展处等相关单位负责同志和有关人员陪同调研交流。

宋学锋详细介绍了学校的基本情况,对徐州江煤科技公司成立二十余年的发展成就给予赞扬,并感谢长期以来对学校事业发展的支持。他指出,徐州江煤科技公司与学校有着坚实的合作基础,江煤科技公司的主营产品、业务范围等与中国矿大的学科、专业布局有着高度的契合性。他希望校企双方立足于矿山智能化、少人化、无人化,通力合作,优势互补,不断深化在科技研发、科技成果转化、人才培养、职工培训等方面的交流与合作,互惠互利,共赢发展,共同打造校企合作新典范。

李臣华对宋学锋一行表示热烈欢迎,感谢学校对徐州江煤科技公司长期以来在人才、科技等方面给予的大力支持,详细介绍了徐州江煤科技公司的基本情况和取得的发展成绩。他说,公司本着精益求精的科学态度,秉承“科技第一、品牌第一”的企业准则,“诚信、合作、求实、创新”的发展理念,期望借助中国矿大的人才与科技优势,为实现成为中国煤矿安全监测监控系统、仪器仪表一流供应商的愿景而不懈努力。

座谈会后,宋学锋一行还到徐州江煤科技公司生产车间和培训中心参观交流。

徐州江煤科技有限公司成立于2002年2月,是我校第六届董事会成员单位和新一届理事会成员单位。是国家级高新技术企业、国家级专精特新“小巨人”企业,是我国煤矿安全生产监控领域的知名企业。公司拥有省级高新技术产品三十余个,专利产品近百个,软件著作权四十余个,煤矿安全标志产品四百余个,公司承担国家级项目五个、省级项目十二个。长期以来,与学校合作密切,在产学研合作、实习基地建设、培训基地共建等方面深度、全面融合。

新闻来源:对外合作与发展处 李政勇摄影:江煤科技责任编辑:刘尧审核:陈文