华南理工大学副校长党志一行来我校调研

发布者:刘勇发布时间:2017-05-19浏览次数:5616

5月19日上午,华南理工大学副校长党志一行来我校进行工作调研,就实验室安全管理等工作进行交流。

学校在行健楼B201会议室召开座谈会,副校长赵建岭出席座谈会。教务部、科学技术研究院、保卫处等相关部门负责人参加座谈会。

赵建岭副校长致欢迎辞,并简要介绍了学校的历史发展。他重点介绍了我校在实验室安全管理、危化品管控方面的工作情况。党志副校长介绍了此行的主要目的。

会上进行了实验室安全管理工作经验汇报交流。保卫处处长钱红军就实验室安全管理工作的概况、实践以及未来展望进行了汇报,教务部副部长吴祝武就教学实验室安全管理工作进行了汇报,科学技术研究院副院长曲颂就科研实验室安全管理工作进行了汇报。

双方进行了对口交流,共同参观了我校部分实验室。

华南理工大学副校长党志一行来我校调研

党志副校长介绍此行的主要目的

新闻来源:新闻中心摄影:刘勇责任编辑:审核: