中国矿大增补调整党政领导班子(11.23)

发布者:系统管理员发布时间:2011-11-23浏览次数:10865

1123下午,中国矿业大学在信电学院报告厅召开干部教师大会,宣布教育部党组和教育部关于王建平、赵建岭两位同志的任职决定。在校的校领导邹放鸣、张爱淑、宋学锋、王建平、缪协兴、曹德欣、刘炯天,新增补副校长赵建岭,校党委常委、校长助理王铁群,校长助理、校工会主席刘圣汉出席大会,全校副处级以上干部、民主党派负责人及离退休教职工代表参加了大会。大会由校党委书记邹放鸣主持。

会上,邹放鸣书记宣读了教育部党组和教育部关于王建平、赵建岭两位同志职务任免的通知。根据教育部党组和教育部的职务任免通知,王建平同志即日起担任校党委副书记,不再担任副校长职务;同时,赵建岭同志被任命为副校长、校党委常委。

邹放鸣书记在讲话中指出,教育部党组和教育部下发任命文件,两位同志履任新职,标志着学校从上半年开始启动的学校领导班子增补和调整工作,在教育部党组和江苏省委的关怀以及学校广大干部教师的支持下得以顺利完成;校党委和行政坚决拥护、支持教育部党组和教育部的决定,坚决拥护部党组对加强学校党政领导班子建设所作出的人事布局和安排。他表示,目前,学校第十三次党代会的筹备工作正在按照部党组、上级党组织的要求以及学校党委的预定计划有步骤地向前推进,通过这次校党政领导班子的增补和调整,校党政领导班子增添了新鲜血液、新生力量,结构得到了优化,同时也为党代会的顺利召开创造了重要的基本条件。

邹放鸣书记对两位履任新职的同志过去的工作成绩和工作能力作了简要概括和评价,并表示相信两位同志凭着对学校深厚的感情和热爱、对学校发展深刻的理解和体会,履任新的岗位后,一定能够取得新的更大的成绩,给学校带来新的发展活力。同时,他希望全校广大干部和教师按照部党组、上级党组织和校党委的要求,进一步增强政治意识、大局意识、责任意识、奉献意识,振奋精神,各司其职,守土有责,努力工作,以促进学校改革和事业发展、维护校园的和谐稳定的实际行动,来迎接学校第十三次党代会的召开。

会上,两位履任新职的同志分别发表了感言。他们简要回顾了自己的工作经历,对过去分管、联系或任职的单位和部门对自己工作的支持和帮助表示感谢,并表示衷心拥护教育部党组和教育部的任命决定,尽快适应熟悉新的工作岗位,尽心尽力,努力工作,为学校的事业发展贡献力量。

校党委书记邹放鸣主持大会并讲话

新任校党委副书记王建平发表感言

新任副校长赵建岭发表感言

新闻来源:新闻中心摄影:责任编辑:审核: