山西省平定县与中国矿大洽谈全面合作事宜(11.16)

发布者:系统管理员发布时间:2011-11-16浏览次数:6421

日前,山西省平定县来中国矿业大学洽谈全面合作事宜。学校在党政办公楼B301会议室举行合作洽谈会,校长葛世荣、副校长秦勇,山西省平定县县长任晓华,山西美隆集团董事长张津平,平定古州煤业集团董事长霍建平出席洽谈会。校党政办、对外合作与发展处、科学技术处、低碳能源研究院的负责同志及平定古州煤业集团相关人员参加了会议。合作洽谈会由秦勇副校长主持。

葛世荣校长对任晓华县长一行的到来表示热烈欢迎,并从人才培养、科技创新及产学研结合等方面简要介绍了学校的相关情况。

任晓华县长介绍了平定县的情况。该县地域广阔、资源丰富,区位优势明显。矿藏主要有煤、铁、耐火粘土、石膏等,其中煤蕴藏量最大,并有悠久的开采历史。他表示,真诚希望与矿大在人才培养及技术革新等多层面广泛开展合作。

会后,任晓华县长代表平定县委、县政府向学校捐赠了具有地方特色的平定“刻花瓷瓶”,葛世荣校长代表学校接受了捐赠。

山西省平定县来中国矿业大学洽谈全面合作事宜

校长葛世荣介绍学校情况

任晓华县长介绍平定县情况

副校长秦勇主持会议