成都理工大学副校长王元君一行来中国矿大调研交流工作(11.6)

发布者:系统管理员发布时间:2011-11-06浏览次数:6035

116上午,成都理工大学党校常委、副校长王元君一行7人来中国矿业大学调研交流工作。学校在外招二号楼会议室召开座谈会,副校长赵跃民出席座谈会,人事处、财务处、党政办、后勤处等部门相关负责人参加了座谈。

座谈会上,赵跃民副校长代表学校对成都理工大学副校长王元君一行的到来表示热烈的欢迎,并简要介绍了学校在岗位设置、聘任和考核、高层次人才引进、教职工住房建设、财务管理、分配制度改革、教学科研等方面的基本情况以及学部制建设实施等探索性工作情况。他表示,学校这些年来在各方面工作中克服重重困难,付出了巨大努力,取得了丰硕成果,学校将继续立足以矿业为特色的能源科技,努力打造成为国际一流的高水平矿业大学。

王元君副校长在会上表示,中国矿业大学在教学、科研、管理等各个方面均处于高校中的先进行列,成都理工大学和中国矿业大学关系源远流长,希望本次调研交流能够学到更多更好的做法和经验。

座谈会上,双方与会人员就相关问题进行了深入的交流和探讨。

成都理工大学副校长王元君一行来中国矿大调研交流工作

副校长赵跃民介绍学校基本情况

成都理工大学副校长王元君介绍调研目的

交流现场