中国矿大与山西忻州神达能源集团有限公司签订全面合作协议(10.27)

发布者:系统管理员发布时间:2011-10-27浏览次数:10352

1025上午,中国矿业大学与山西忻州神达能源集团有限公司全面合作签约仪式在南湖校区党政办公楼B501会议室举行。副校长秦勇、山西忻州神达能源集团有限公司董事长何保国出席仪式并代表双方签署了全面合作协议。山西忻州神达能源集团有限公司副总经理闫志刚及学校党政办、教育培训处、科学技术处、对外合作与发展处相关负责人参加了仪式。签约仪式由对外合作与发展处处长朱长风主持。

仪式上,何保国董事长介绍了山西忻州神达能源集团的有关情况。山西忻州神达能源集团有限公司是由忻州市政府于20096月批准成立,直属忻州市煤管局,由忻州市国资委投资控股,宁武县、保德县、原平市、河曲县四个县市国资委等参股的地方国有大型煤炭企业,主要从事煤炭开采、加工、运销和煤炭化工、煤炭发电等行业。何保国董事长表示,作为新成立的煤炭企业,公司业务的进一步发展离不开矿大的技术、人才支持和双方的密切合作。

秦勇副校长简要介绍了学校的基本情况,并在人才培养、资源共享、技术合作等方面的校企全面合作事宜方面进行了详细介绍。

会上,双方还就如何进一步开拓合作领域、丰富合作模式等方面内容进行了广泛交流。

中国矿大与山西忻州神达能源集团有限公司签订全面合作协议

副校长秦勇介绍学校的基本情况

神达能源集团有限公司董事长何保国介绍忻州神达能源集团的有关情况

秦勇副校长与何保国董事长代表双方签订全面合作协议