成教学院学生会积极筹备毕业生晚会

发布者:系统管理员发布时间:2009-05-14浏览次数:64

为了给即将告别成教学院进入工作岗位的毕业生留下一个美好的回忆,成教学院学生会文艺部和宣传部514日用展板的形式在教学楼门口进行节目征集。积极筹备毕业生晚会,希望用美好的瞬间给大家一个永恒的回忆。

这次节目征集工作已经在学院内部面向各个班级发起。主要征集的节目类型有大型歌伴舞、相声,小品和话剧,现代舞、街舞、健美操、民族舞、武术表演、乐器演奏、歌曲、小合唱以及其他一些特色的节目都可以有机会登台演出。要求题材不限,内容贴近同学生活,积极向上,有青春活力。随着成人教育成为社会在职人员的一个学习和交流的平台,在进修的过程中可以充实自己的不足,而且中国矿业大学成人教育学院又是名校——中国矿业大学的一个分支,吸引了许多人进入成教学院进修学习,现在同学们即将离开学校,用一个惊喜欢送他们并表达全校师生对他们未来的美好祝福和希冀,这个毕业生晚会将会是一个很不错的契机。

希望在校的同学可以踊跃报名,用自己的才华寄托希望,在才艺的海洋之中让即将离校的同学感到幸福和充实。鼓励他们用积极的态度在将来的工作中勇创佳绩。

新闻来源:成教学院摄影:责任编辑:审核: