人文学院音乐系宋国旭老师受邀参加2021年江西卫视春节联欢晚会、徐州电视台春节联欢晚会节目录制

发布者:刘勇发布时间:2021-03-09浏览次数:51

宋国旭老师参加江西卫视春晚演出现场

春节前夕,人文与艺术学院音乐系教师宋国旭同时受江西广播电视台卫视频道、徐州电视台邀请参加双方2021年春节联欢晚会节目录制和相关宣传推广活动,与众多知名艺术家一起为全国人民送上新春祝福。

在江西卫视与徐州电视台发来的感谢信中均这样写道:“宋国旭老师克服疫情带来的种种困难,不计较个人得失,积极认真的参与节目录制,以饱满的热情和精湛的专业技能高质量地完成了录制工作,得到全体演职人员一致好评。”

据悉,在今年江西卫视《奋进赣鄱迎新春晚会》中,云集了黄训国、石倚洁等众多知名歌唱家。宋国旭老师参演了《赣鄱老表贺新春》《中国向前进》等节目和相关宣传推广活动,以其饱满的热情和专业的技能赢得全体演职人员的一致好评;在徐州电视台春节联欢晚会中,宋国旭老师与活跃在意大利、俄罗斯的徐州籍艺术家们一同表演了歌伴舞节目《再一次出发》,节目播出后得到电视台全体导演组和观众朋友们的高度称赞。宋国旭老师充分发挥自身价值,积极服务社会,为社会公众的精神文化生活作出贡献。

新闻来源:人文学院 陈思逸摄影:人文学院责任编辑:刘莞毓审核:丁恒星