成教学院首届“班主任杯”合唱比赛成功举办

发布者:系统管理员发布时间:2009-04-23浏览次数:48

422日晚700,成教学院首届班主任杯合唱比赛“五月的花海”在矿业大学电教馆成功举行,此次活动由学生会主办。出席此次比赛的评委有,管理学院赵玉洁、计算机学院王洋、应用技术学院金丽、徐海学院许鹏飞、徐州师范大学艺术学院高元元、徐州师范大学艺术学院声乐系赵萌萌。辅导员徐斌、司晓博、崔志峰以及各个班级班主任都观看了此次比赛。比赛由刘维、赵健主持!

赛前,工作人员忙着布置会场、安排座位、维持秩序,紧张的工作着。一切准备就绪,比赛在悠扬的音乐声中拉开帷幕,各个参赛代表队都统一的着装,排着整齐的队伍,优雅的走上台来,脸上洋溢着自信的表情,个个都胸有成竹、自信满满。赛场上歌声时而起伏、时而低沉,昂扬顿挫,节奏性强,虽然是自己组织的临时队伍,但是看到选手们的团结互助精神却丝毫不输给受过正规训练的演员。选手们精彩的表演,赢得了台下观众一阵阵热烈的掌声。最后,有赵碧君老师代表队摘得桂冠!至此,比赛圆满结束!

最后,徐斌老师对比赛做了总结性讲话,他肯定了选手们在舞台上的出色表现,他说道比赛只是我们增进交流的一种形式,结果并不重要,重要的是我们在比赛中学到了大家要团结互助。希望大家能从中收获到更多。

新闻来源:成教学院摄影:责任编辑:审核: