金融风暴下的就业指导与职业规划报告会举行

发布者:系统管理员发布时间:2009-03-24浏览次数:31

322730,由我院学生会承办的北大青鸟徐州中博就业指导宣讲会在三南四如期开展。此次宣讲会由北大青鸟徐州中博的学术规划老师孙蕾担任主讲人。会上,她与同学们共同探讨了“金融风暴下的就业指导与职业规划”。

此次宣讲会主要包括四大方面内容:一、我们应如何度过我们的大学生活;二、金融风暴下的大学生就业情况;三、针对企业对人才的需求,我们需具备哪些职业技能,职业素质;四、宣讲北大青鸟徐州中博同时介绍整个IT行业的人才需求。

首先,孙蕾老师与大家一起探讨了我们上大学是为了什么以及我们毕业后的何去何从。对于毕业后究竟是家里安排、独立创业、实力求职、还是参加国考同学们纷纷发表了自己的意见。其次,孙蕾老师在向大家介绍北大青鸟徐州中博时,简要说明了它所具有的五大优势以及毕业后将拥有的国际、国内认证的六大高含金量证书。最后的一项问卷调查,给本次宣讲会画上了圆满的句号。

此次宣讲会不但让大家更多的了解了北大青鸟徐州中博,而且为同学们创造了良好的学术交流氛围。同时告诉了大家在今后的就业中应选择正确的提升方向,增强自身的竞争力。

新闻来源:外文学院摄影:责任编辑:审核: