成人教育学院各大团学组织换届工作圆满结束

发布者:系统管理员发布时间:2009-03-23浏览次数:41

323日,成教学院团委、学生会、社团、大学生文化传播中心换届工作圆满结束。管理工作正逐步展开,工作正在步入正轨。

成教学院新一届团学干部的产生与以往不同,本届竞聘者必须通过笔试与面试两关的考核。学员在吸收新鲜血液的过程中,始终坚持“公平,公正,公开”的原则,广纳老部长与部员的意见,经过层层筛选,辅导员谈话等方式进行严格选拔,确保了新一届团学干部的生机与活力。新一届学生干部为了进一步弘扬校园文化,采取了形式多样的方法宣传成教风采,在对传播中心各部的管理中,辅导员司老师要求全体传播中心干事要有写稿本领,做到人人每周写稿,新闻部的部员尤其要做到这一点,各部部长要安排部员认真做好值班工作。

在新一届学团主席、部长的领导下,我们有理由相信新一届学生干部一定能够带领成教学院团学组织走上新的辉煌!工作一定会更上一层楼!

新闻来源:外文学院摄影:责任编辑:审核: