深入落实科学发展观 共创园林建设新风貌

发布者:系统管理员发布时间:2009-03-23浏览次数:118

322上午,化工学院真理学社应徐州市园林局邀请,参与到该局举办的“开门寻策问计,共谋科学发展——园林局领导干部恳谈日”活动中,以真理学社所掌握的有关“科学发展观”的理论知识为徐州市园林局科学发展全市园林事业献计献策。徐州市园林局党委书记及局长亲临现场。

为更好地将“科学发展观”的精神落实到园林局管理的方方面面,充分体现“科学发展”、“以人为本”的精神要义,徐州市园林局特地在徐州市彭祖园风景区举行了此次活动。

化工学院真理学社,作为该活动唯一受邀请的大学生理论研习类社团,在参加活动之前就进行了详细地理论培训:组织观看相关视频、发放材料、集中学习研讨,并形成了比较全面的理论知识构架,做到了“心中有想法,语言有组织”的充分准备。活动当天,在真理学社社长的带领下,一行20人来到徐州市彭祖园,学社的骨干成员分别与包括园林局党委书记、局长等干部亲切交谈,重点探讨了“徐州市园林局如何落实‘科学发展观’”、“园林局怎样突出‘以人为本’这一‘科学发展观’要义”等问题,园林局王局长作了翔实的介绍,并强调,“只有做到科学规划、以人为本、精心管理,才能真正将‘科学发展观’落到实处。

新闻来源:外文学院摄影:责任编辑:审核: