计算机学院志愿者到启聪聋哑学校献爱心

发布者:系统管理员发布时间:2009-03-23浏览次数:76

322,由计算机学院青年志愿者协会主办,信科08-4班承办的到徐州市启聪聋哑学校献爱心活动开始进行。26名青年志愿者于下午2点到达徐州市启聪聋儿康复中心,为聋哑的孩子们带去关爱与祝福。

志愿者共分为三组,第一组陪比较大一点的聋哑孩子在操场上做游戏、做运动;第二组留在楼上照顾年龄较小的聋哑孩子和智障孩子;第三组打扫孩子们教师宿舍的卫生。同学们都带着同情心与爱心,尽自己最大的努力都他们开心,让他们感受到人们对他们的关爱。而且同学们都尽自己的努力叫他们说话,让那些发信不准确的孩子们努力说话,把音发准确,这些都表现出了志愿者们对孩子们的关心与盼望他们早日康复的殷切希望。

这次献爱心活动不仅体现了同学们爱心与奉献的精神,而且也使同学们有机会尽自己的力量去帮助那些可爱却可怜的孩子,同学们的同情心与爱心深受院长好评。这种活动我们还将继续进行,为聋哑的儿童奉献所有的爱心!

新闻来源:外文学院摄影:责任编辑:审核: