南京农业大学党委副书记王春春一行来我校交流

发布者:刘勇发布时间:2021-04-22浏览次数:17

座谈现场

4月21日上午,南京农业大学党委副书记王春春一行来我校就宣传思想工作等情况进行调研。学校在行健楼B201会议室举行座谈会,校党委副书记蔡世华出席座谈会。

蔡世华副书记向王春春副书记一行表示欢迎,介绍了学校发展历史和办学情况。他表示,学校坚持以习近平总书记关于宣传思想工作的重要论述为根本遵循,认真贯彻落实“举旗帜、聚民心、育新人、兴文化、展形象”的使命任务,不断强化理论武装,筑牢意识形态安全防线,生动讲好矿大故事,加强校园文化建设,为创建能源资源特色世界一流大学凝心聚力、加油鼓劲。

王春春副书记介绍了南京农业大学有关办学情况。他表示,在新时代背景下,行业特色高校面临着新的发展形势、新的机遇、新的使命,南京农业大学将优化学科特色,发挥办学优势,创新举措,调整办学思路,争取实现新发展。他希望两校共同携手,创新思想政治教育的内容和形式,更好地做到为党育人、为国育才。

座谈会上,我校党委宣传部部长黄军利、党委学生工作部部长冯震、校团委书记谢发国、党委教师工作部副部长龚成、马克思主义学院党委副书记阎国华分别从宣传思想工作、学生社区党工委建设、师德师风建设、青年思想政治教育、思政教师队伍建设等方面作了工作介绍。

座谈会前,王春春副书记一行参观了我校校史馆。

新闻来源:新闻中心 王蕊摄影:吕开全责任编辑:刘尧审核:黄军利