追忆似水流年——信控学院举办2018届毕业晚会

发布者:刘勇发布时间:2018-06-18浏览次数:122

6月15日晚,信控学院2018届毕业晚会在信控学院楼A101报告厅如期举行。信控学院党委书记吴瑜、院长李明等领导以及各年级辅导员出席了晚会,2018届毕业生全体参与。除此之外,本次晚会还吸引了其他年级的同学前来观看,大家欢聚在一起,热闹非凡。

晚上七点,主持人宣布晚会正式开始。在同学们的热情欢呼中,一段由毕业生设计拍摄的视频映入眼帘。一个个微笑的脸庞、一句句发自肺腑的临别赠言全都表达着他们在矿大生活的快乐与离别的不舍。接着,校青协JAZZ队热情洋溢的舞蹈《Born of fire》和校园十佳歌手鲁旭冉与奉科蒙合唱的《思念是一种病》、《不潮不用花钱》、《海芋恋》将气氛拉向了高潮。随后,曲艺协会为大家表演的相声《我的大学生活》引起了同学们的共鸣。贴近生活的故事、风趣幽默的语言,让同学们笑声不断、连连叫好。作为毕业生的电信1班的同学们也为大家带来歌曲《爱因为在心中》来表达对矿大的热爱;电信7班的同学们为大家朗诵了《再别康桥》,勾起了大家对大学生活的回忆和对母校的留恋。节目仍在继续,离别也越来越近。启明艺术团的小品《劫中劫》、舞空间poppin队的《Fuck you up》、自动化专业16班的歌曲《放心去飞》等节目结束之后,毕业晚会也迎来了压轴节目——信控GUARD带来的《青春不老、一四不散》。14级的毕业生们用此诗表达了大学四年来从军训到适应学习生活再到毕业的酸甜苦辣,点点滴滴都流露出了对母校的深情,将毕业晚会“再见,却又不说再见”的意义表达到了极致。

匆匆那年,难言别离。在依依不舍中,毕业晚会圆满结束。带着老师和同学们祝福,带着属于矿大的荣耀,14级的矿大学子们定能展翅高飞,书写人生新的篇章。

新闻来源:信控学院 高秋月 岳子煊摄影:高秋月责任编辑:岳子煊审核:张磊