浓浓师生情,点点别离意——安全学院举办师生篮球赛

发布者:刘勇发布时间:2018-06-19浏览次数:10

用别样的方式书写师生情619日,安全学院2017届毕业生师生篮球赛在南湖体育馆举行本次比赛双方为安全学院党委副书记钱雄、行政副院长朱晓东、辅导员刘世通、教师李晓伟、蒋静宇、张涵、刘清泉、冯小军、仲晓星组成的教师代表队及应届毕业生组成的学生代表队。安全学院团委书记孙婷及部分同学为比赛双方呐喊助威。

下午13点30分,比赛在南湖体育馆内正式开始随着裁判员一声哨响,双方随即展开了激烈的角逐,迅速进入状态。学生队之间配合默契,展示了安全学子的蓬勃朝气;教师队却是攻防有度,尽显成熟与稳重。老师们没有了平时工作时的严肃,激情四溢地展开了一轮轮的进攻、防守,动作帅气利落。同学们也毫不示弱的奋力拼搏,将热情和球技展现的淋漓尽致。整场比赛精彩不断,赢得了赛场观众的阵阵掌声。比赛休息期间,老师们还亲切勉励同学们毕业后要继续努力,同时加强锻炼,保持积极向上的心态,成为社会栋梁之才;同学们则由衷地表达了对老师四年来辛勤耕耘、无私奉献的感激,并表示不忘母校教诲,力争为母校争光。比赛过程高潮迭起,学生队凭借娴熟的球技、强势的进攻和默契的配合,以56:25的比分锁定胜局。赛后,毕业学子们纷纷表示,一定会牢牢谨记学院和老师们的教诲,母校生活的美好回忆也会永远留在他们的心中,并且会以“坚强之体魄、健全之精神”热情投入到未来的工作、生活中。

此次比赛不仅展现了安全学子积极向上的青春风采,更是为师生提供了相互交流的平台,增进了毕业生与学院老师们之间的感情,让同学们感受到了学院对毕业生的关怀。


新闻来源:安全学院 范岚 摄影:范岚责任编辑:于基伯审核:钱雄

图片新闻

视点新闻

视频新闻

基层快讯

媒体矿大

文艺园地

矿大故事

光影矿大