信控学院成立暑期学习资料分享群

发布者:刘勇发布时间:2018-08-06浏览次数:136

为给同学们创造良好的暑期学习氛围,便利同学们的假期学习交流,信息与控制工程学院学生会学习部推出了暑期分享群,鼓励同学们线上讨论各种有意义的话题并互相分享学习资料,支持大家共同度过一个丰富多彩的假期。

学习部分享群内的资料以及试题以大一大二时期的资源为主,分类明确,查询方便。该群由学习部文梓棋担任群主,与其他学习部成员共同管理。几乎每天都会有新的学习文件由群管理员或其他群成员上传到群里,当同学们提出问题时,管理员们也会及时出现,积极解答疑问,并根据同学们的需要查找、整理和分享新的学习资料。一位群管理员表示,能够与同学们在适当的学习中共同度过的假期是最有意义的,每发觉群成员人数不断上升,每得到找到适合资料的同学们的诚心的感谢,他就更感到学习分享群这一活动是有意义的、是被需要着的。满足同学们在学习上的需求,提高同学们的学习热情,正是学习部的责任和初衷。

假期在一天天的过去,相信信控学院的同学们在休憩之余,也能借助学院提供的服务充实自己的学识,预备接下来难度更大的陌生课程,在新的学期里,也能有一个更好更轻松的开始。

新闻来源:信控学院 彭雅婧 何海明摄影:责任编辑:岳子煊审核:张磊