青春扬帆 携手未来——计算机学院举办双旦晚会

发布者:刘勇发布时间:2016-12-29浏览次数:237

1229计算机学院环测学院报告厅举办双旦晚会在这辞旧迎新之际,计算机学院团学组织全体成员满怀憧憬,欢聚一堂,共迎元旦。

下午230,双旦晚会在环测学院报告厅准时上演。首先,花海艺术团舞蹈部的开场舞惊艳全场,正式拉开了晚会的序幕。接着,花海艺术团为同学们带来了精心准备的小品《白蛇后传》,诙谐幽默的故事新编让同学们捧腹大笑;科协为同学们带来了好听的歌曲《young boy》,同学们更是随着歌曲的节拍挥舞着双手;心自助带来了好听的歌曲,青协的小品《三打白骨精》以及节目《新闻联播》让报告厅增添了一片欢声笑语,新闻传播中心的耿鑫岑给同学们带来了好听的歌曲《斑马斑马》,将晚会推向高潮……这些精彩的表演迎来的同学们的热烈掌声,在节目中间又插有游戏环节,增添了许多乐趣。最终,历时五个小时的晚会在同学们意犹未尽的喝彩声中完美落幕。

本次双旦晚会,歌舞交融,精彩纷呈,激情洋溢,掌声雷动,是献给刻苦学习的同学们一份美好的新年礼物。晚会的成功举办,充分展现了我院健康向上、团结奋进的精神面貌,表达了大家喜迎新年的美好心声,这是一次欢乐祥和的演出,更是一次凝聚人心,鼓舞士气的盛会。

惊艳的开场舞

美妙的歌声

歌曲串烧

新闻来源:计算机学院摄影:吴宇航责任编辑:审核: