资源学院积极参加我校2018级新生定向越野比赛

发布者:刘勇发布时间:2018-09-12浏览次数:376

910日下午,我校2018级新生定向越野比赛于东坡运动场拉开序幕。经过十多天的高强度训练,资源学院白洁、邹永洲、杨孜汉三位同学代表学院参加本次比赛。

据悉,为提高团队协作能力,早在8月底,资源学院就在新生中开始严格选拔定向越野参赛者。参赛队员也在十多天的日常训练中严格要求自己、从不松懈,为资源学院军训工作贡献了自己最大的力量。其中,邹永洲同学在赛前的高强度训练中,积极投入,却不幸嗓子发炎,咳痰带血,在教练要求他退赛的情况下,邹永洲同学依然坚持带病比赛,为了学院的荣誉而战。

此次越野比赛为接力赛,资源学院排在第四梯队出发,三名同学完成交接并回到运动场即为完成比赛。观看比赛的同学为运动员擂鼓助威,喊起响亮的口号,彰显了资源精神,鼓舞了大家的士气。三位运动员努力拼搏,光荣完成比赛。

定向越野比赛是我校新生军训的重要组成部分,为参赛者提供了一个磨炼意志与耐力的舞台。此次定向越野比赛展现了资源学子们坚持不懈、顽强拼搏的青春风采,也为他们日后的大学生活上了宝贵的一课,相信他们在这次军训中会有出色的表现。

新闻来源:资源学院 梁家铭摄影:郭瑞合责任编辑:赵斌审核:王伯平