管理学院举办管理品质提升大赛决赛

发布者:刘勇发布时间:2019-12-08浏览次数:10

比赛现场

127日,管理品质提升大赛(WKB)决赛在博学4号楼A区、B区多个教室举行。本次比赛由共青团中国矿业大学管理学院主办,管理学院实践部承办,电力学院团委实践发展部、机电学院团委实践部、矿业工程学院办公室、孙越崎学院科协活动部等多个部门共同协办,旨在通过组织游戏的形式,培养学生的合作能力与团结意识,提高学生的管理与统筹能力。

据悉,经过初赛选拔,共有102支来自不同学院的队伍参加此次决赛,比赛以组织团体游戏的形式进行,极大提高了参赛人员的积极性,活动现场气氛热烈。本次比赛设置了神笔马良”“腰缠万贯六龙戏珠车界大亨6项趣味游戏,与往年不同,本次比赛中,以团队解密的形式进行游戏,更加考验团队的力量。这种形式不仅提升了参赛者的合作能力,同时,也加深了团队成员之间的相互信任与包容。比赛过程中,各组成员分工协作、群策群智,充分发挥个人优势,积极参与讨论,面对不同的游戏提出更加具有针对性的方法,制定出比赛策略。参赛队员相互包容,互相帮助,真正体现了一个团队的风貌。

本次管理品质提升大赛,不仅培养了参赛成员的组织、领导、沟通与决策意识,锻炼了个人能力,极大地提升了团队合作水平,更是充分地反映出了各学院对管理品质提升的参与度与重视度。

新闻来源:管理学院 张铱屹摄影:林道文责任编辑:刘宁审核:赵超

图片新闻

视点新闻

视频新闻

基层快讯

媒体矿大

文艺园地

矿大故事

光影矿大