“爱在红叶 旧衣深情”--计算机学院e线服务队开展捐助棉被衣物送温暖活动

发布者:刘勇发布时间:2018-11-11浏览次数:79

同学在捐助完衣物后填写捐助登记表

e线服务队队员在给同学们介绍此次活动

冬天到来,徐桂枝女士作为徐州红叶小动物救助站的发起者和主办者,因资金运转较为困难,向社会各界寻求帮助,需要棉被衣物来为小动物建一个温暖的家。对此,计算机学院青年志愿者协会e线服务队于11月9日进行了“爱在红叶 旧衣深情”活动。

晚上7点半,计算机学院青年志愿者协会e线服务队成员在梅二大厅集合,进行任务职责的划分。晚上8点,e线服务队队员们走进宿舍,在寝室楼里正式开展捐助棉被衣物的动员,他们给同学们讲解了此次活动的意义及参加方式,同学们积极参与,并对本次活动给予好评。

流浪动物不仅自身生存环境得不到保障,且经常与现代生活的管理产生碰撞与冲突。希望通过这次活动,为红叶小动物救助站提供帮助的同时,能让更多的人了解流浪动物及其带来的社会问题,提升大学生保护小动物的意识。希望通过e线服务队的队员与同学们的共同努力,会让小动物过一个温暖的冬天。

新闻来源:计算机学院 李宏宇 陈冰琛摄影:李宏宇 陈冰琛责任编辑:张菁审核:秦峰