月下三公里,共筑安全梦——安全学院举办夜跑活动开跑动员会

发布者:刘勇发布时间:2018-11-14浏览次数:81

安全学院18级辅导员刘世通、吕鑫参加活动

安全学子积极参加活动

11月139:15分安全学院于三食堂广场开展夜跑开跑动员会,安全学院18级辅导员刘世通、吕鑫出席动员会并发言。

增强安全学子身体素质,增强学院整体体育文化建设氛围,安全学院展开了此次的夜跑活动。此次活动面向安全工程学院全体本科在校生动员会上刘世通首先向同学们讲述了身体健康在大学生活中的重要性,号召同学们积极参与体育锻炼。随后刘世通提醒同学们锻炼的同时也要注意安全,做好热身运动,不可勉强自己。少年强则国强,身体素质作为大学生发展的基础,在大学生未来职业发展中具有极其重要的意义,加强体育锻炼,坚持体育锻炼,是每一个大学生的责任。

此次活动促进了学院的体育事业建设,丰富了同学们的业余生活,有助于同学们增强身体素质,同时也显示出学院对同学们的身体健康的关心重视,彰显了学院积极向上的进取之风。

新闻来源:安全学院 莫晓雯 兰玉洁摄影:莫晓雯责任编辑:于基伯审核:钱雄