矿大科技园举办“赢在徐州—周二路演吧”中国矿业大学校友专场项目路演活动

发布者:刘勇发布时间:2018-11-20浏览次数:49

矿大科技园举办“赢在徐州—周二路演吧”中国矿业大学校友专场项目路演活动


路演现场


评委给予建议


11月13日下午,“赢在徐州——周二路演吧”中国矿业大学校友专场项目路演活动在矿大科技园一层路演大厅举行。本场活动以矿大校友创办企业为主体,项目涉及服务外包、医疗、环保等多个领域,活动邀请了园区企业、投融资机构、在徐创业大学生代表,搭建更广阔的交流合作平台,为我市科技创新和人才培养注入新的活力。本场活动由徐州电视台全程录播。

活动特别邀请了徐州朗宇创业投资有限公司创始人 CEO 王奔、江苏中霖创业投资有限公司总经理谷松、矿大科技园对外合作发展与科技金融服务部部长张伟、智慧工场控股有限公司CEO张锋知、中资信成(北京)资产管理有限公司徐州区域总经理牛云等行业专家及投资人担任本场活动的评审嘉宾。

徐州三叉戟信息科技有限公司、徐州朗飞医疗科技有限公司、徐州能豆信息科技有限公司等6家矿大校友创办企业的代表分别向现场评委及观众们详细介绍了“矿云—矿业工程协同服务解决方案提供商”、徐州朗飞共享医疗平台、能豆二手工程机械交易平台等项目情况、核心团队、市场战略、推广模式等内容。

评委们认真听取了每位路演人的企业介绍和项目推介,对每个项目涉及的创新技术、行业前景和融资需求等多个方面问题进行了深入提问,并给予了很多的行业意见和发展建议。

路演结束后,徐州电视台对参加本场路演的矿大校友企业及创业团队负责人分别进行了专访。


新闻来源:矿大科技园 王英平摄影:陈希责任编辑:王英平审核:党建民

图片新闻

视点新闻

视频新闻

基层快讯

媒体矿大

文艺园地

矿大故事

光影矿大