徐州市市长庄兆林一行来我校现场检查开学复课工作

发布者:刘勇发布时间:2020-04-13浏览次数:4132

检查现场

4月13日上午,徐州市市长庄兆林、副市长李燕一行来我校南湖校区现场检查开学复课准备工作。校长宋学锋、副校长赵建岭、校党委副书记王增国参加现场检查。

庄兆林市长一行先后来到南湖校区东门、青春广场就餐疏导点、松苑餐厅、松苑公寓2号楼、在徐高校疫情防控工作联防联控工作专班办公室、南湖校区北门等地进行现场检查指导。他要求学校提高政治站位,树立疫情防控常态化思维,把住校门关、宿舍关,发挥联防联控工作机制的作用,筑牢校园安全防线,保护师生健康。

宋学锋校长现场介绍了我校开学复课相关准备工作情况,分别就学生抵达徐州后接站安排、入校前健康检测、师生信息摸排、分时错峰就餐、工作人员疫情防控培训、学生宿舍生活条件、应急处置预案、疫情防控知识宣传等工作作了详细介绍。

在现场,检查组还就前期检查督办的具体工作进行了再次确认和协调。

学校党政办公室、党委宣传部、学生工作处、总务部、保卫处、校医院等相关部门负责人,徐州市教育局、卫健委、外办、发改委、公安局等部门负责同志参加了现场检查。

新闻来源:新闻中心 李秀摄影:孙璐责任编辑:刘尊旭审核:黄军利