徐州市教育工会主席高波到我校慰问教师

发布者:刘勇发布时间:2020-09-08浏览次数:10

徐州市总工会党组成员、市教育工会主席高波发言

9月7日下午,在国家第36个教师节即将来临之际,徐州市总工会党组成员、市教育工会主席高波来我校走访和交流。我校党委副书记蔡世华,校工会负责同志、教师代表参加了本次交流活动。

高波主席代表市总工会和教育工会对矿大教师致以节日的问候。他对我校参加第三届全省本科高校青年教师教学竞赛的老师们取得的成绩表示了肯定,并通过他们向矿大辛勤工作的全校教职员工进行慰问。他鼓励我校教师积极提升教学水平和教学技能,为国家培养更多优秀的高水平人才。同时,他还介绍了徐州市教育工会在服务高校教师队伍建设方面发挥的作用以及助推高校思政工作创新的一系列举措。

蔡世华副书记对徐州市总工会和教育工会的慰问表示感谢。他介绍,我校作为地处徐州的“双一流”建设高校,一直为“强富美高”新江苏、新徐州的建设发挥重要作用。学校会继续加强教师队伍建设、师德师风建设,帮助教师队伍提升教学和科研能力,创造条件鼓励教师加强与高水平学校教师的学术交流和同台竞技,勉励学校工会为学校的中心工作发挥作用,以更好的姿态服务全校教职员工。

新闻来源:校工会 王蕾 黄思琦摄影:张驰责任编辑:刘尧审核:黄军利