资源学院团委学生会组织召开“议改革、促发展”主题会议

发布者:刘勇发布时间:2017-04-26浏览次数:103

425日晚9点,资源学院团委学生会部长例会暨“议改革、促发展”主题会议于资源学院团学办公室召开。团委副书记兼学生会主席秦朕,副主席苏航、于群丁、吕申与各部门部长出席本次会议。

会议伊始,组织部、生活部、体育部、学建部、科创部、外联部、文艺部依次对各自部门近期的工作以及将要举办的活动进行了汇报与总结。随后,针对团委学生会的组织构架、制度建设、活动开展等需要改进的地方,大家畅所欲言,提出了许多有意义、可行性高的意见与建议。其中主要包括:增加考核制度、多举办团辅活动以提高部门凝聚力、提高活动质量、增加活动的宣传力度、学生工作与班级工作结合等重要内容。

本次会议的召开分析了资源学院团委学生会目前存在的一些不足,有利于团委学生会的改革和发展以及资源学院接下来工作的顺利开展。

会议进行中

新闻来源:资源学院摄影:胡子健责任编辑:审核: