计算机学院举办援疆教师工作汇报会

发布者:刘勇发布时间:2020-09-21浏览次数:11

援疆教师夏战国副教授分享体会

援疆工作汇报会现场

917日下午,计算机学院在计A501会议室举行援疆教师工作汇报会,从新疆工程学院结束挂职工作的夏战国老师做了总结汇报。学院全体教职工参加本次会议,会议由周勇院长主持。

夏战国老师20179月作为中组部第九批援疆干部,先后担任新疆工程学院信息中心副主任、主任。夏老师以“践行援疆初心,不辱强疆使命——奏响援疆工作的新时代凯歌”为题,从“三年风雨援疆路”和“援疆归来体会深”两个方面,用朴实的言语、乐观的心态分享了自己在新疆工程学院的工作经历和切身感受,表达了对祖国边疆美丽风光以及民族团结友好相处的由衷赞美。对于此次援疆工作收获满满,夏老师表达了对学院领导及老师的感谢,并表示在今后工作中再接再厉。

一段援疆路,一生援疆情。参加分享会的老师们在听取了夏战国同志的汇报后,感触很深,表示将发扬奋发有为、任劳任怨精神,为学院的发展积极贡献力量。

新闻来源:计算机科学与技术学院 王晨摄影:王晨责任编辑:张菁审核:王梦倩