比肩继踵,热闹非凡——电气与动力工程学院举办“趣味庙会”主题户外活动

发布者:刘勇发布时间:2018-04-22浏览次数:118

421日,为了帮助同学们释放压力,鼓励同学们探索户外,拥抱自然,电气与动力工程学院学生会体育部在教五大草坪举办“趣味庙会”主题户外活动,学院师生积极参加。

本次“趣味庙会”主题户外活动共有抢凳子、套圈、倒退摸人、磁力飞镖、下腰过杆、合力踩气球、跳房子、让沙包飞一会八个小游戏,均需要同学们配合合作完成,考验同学们的默契程度,让同学们在游戏的过程中加强凝聚力,同时释放学业生活压力。在活动现场,参加活动的同学们通力合作,各显身手,积极面对挑战,在被问到参与此次活动的感受时,一位同学说到:“虽然活动内容简单,但却不失乐趣又充满回忆,能够在繁忙的学习之余体验一次童年的乐趣。”

本次“趣味庙会”主题户外活动,鼓励同学们脱离繁忙的学习生活,走进户外,拥抱自然,不仅拉近了同学们之间的距离,增进了同学们之间的交流,也让同学们收获了友谊与快乐,认识到了释放压力的重要性。相信同学们在今后的学习生活中能够积极调整状态,选择适合自己的方式。

新闻来源:电气与动力工程学院 王港 单幼邻摄影:李宇浩责任编辑:卜永强审核:许宏志