中国矿业大学诵读协会积极参加第四届南京高校社团发展峰会

发布者:刘勇发布时间:2017-05-23浏览次数:226

5月22日,中国矿业大学诵读协会应邀出席第四届南京高校社团发展峰会,诵读协会办公室主任王蓉作为代表前往南京审计大学参加。
    本次高校社团发展峰会是由南京审计大学泽园书院社团联合会承办,为期三天。早上9:50,峰会正式开始。本次交流峰会主要就社团文化和社团对大学生的组织能力、领导能力、 团队意识的锻炼进行了探讨交流,各社团代表均感觉受益匪浅。下午16:00,峰会结束。
    本次高校交流峰会旨在促进各大高校社团之间的交流,互通有无,从而加强社团发展的生命力。王蓉表示:“中国各大高校社团都有其独特的人文内涵和历史传承,只有走出去,和其他优秀社团多交流,才能使社团不断提升,不断发展,从而迈向更加辉煌的明天”。

新闻来源:公共管理学院摄影:责任编辑:审核: