校党委副书记王建平带队深入基层调研党的基层组织建设工作(3.29)

发布者:系统管理员发布时间:2012-03-29浏览次数:4723

3月22-27日,校党委副书记王建平,校党委常委、党委组织部长蔡世华,党校专职副校长、党委组织部副部长胡琼分别带领相关工作人员深入基层调研党的基层组织建设工作。校党委组织部全体工作人员和特邀党建组织员参加调研。

本次调研工作的开展是为了响应中央将2012年作为党的基层组织建设年的决定,同时也是学校深入开展创先争优活动的重要举措。调研的主要内容包括党支部围绕本单位中心工作开展创争优活动的情况、教职工党支部开展活动面临的实际困难以及在教职工中发展党员工作存在的问题、学生党支部建设存在的突出问题以及学生党员发挥先进性作用的情况、对学校实施“党支部工作创新计划”项目的改进建议、对学校加强和改进基层党组织建设的意见和建议等5个方面。

调研工作采取集中召开座谈会、听取情况介绍、调阅材料等形式进行,全校各二级单位党组织的专兼职组织员、教工党支部书记和学生党支部书记共105人参加调研座谈。本次调研工作结束后,校党委将认真总结提炼基层组织建设工作的先进经验和典型做法,同时将查找和解决基层组织建设工作中存在薄弱环节和突出问题,进一步提高学校党的建设工作科学化水平,为学校各项事业的发展提供坚强的组织保证。

新闻来源:党委组织部摄影:责任编辑:审核: