中国矿大党委召开基层组织建设年工作布置会(3.23)

发布者:系统管理员发布时间:2012-03-23浏览次数:8138

3月22日下午,中国矿业大学党委在党政办公楼B401会议室召开基层组织建设年工作布置会。校党委书记邹放鸣、副书记王建平出席会议,各二级单位党组织书记及校党委组织部相关人员参加会议,会议由校党委常委、校党委组织部部长蔡世华主持。

会上,邹放鸣书记对学校基层组织建设活动的开展情况作了指导。他说,开展基层组织建设年活动是深化创先争优活动的重要举措,是党中央2012年作出的重要工作部署,是增强党的群众基础、执政基础和社会基础的重要途径。在高校抓好基层组织建设工作,一方面是学校事业科学发展的需要,另一方面也是为国家培养高质量建设人才的需要。加强基层组织建设工作是党内创先争优活动长效机制形成的重要基础。因此,全校各基层党组织要对基层组织建设年工作提高认识,加强领导,狠抓落实,力求实效。

王建平副书记对学校开展基层组织建设年工作进行了详细布置。他对基层组织建设年活动开展的背景和意义进行了阐释,对基层组织建设年活动的总体要求、主要目标、工作重点和工作步骤进行了解读,并对活动开展过程中的重要内容和关键环节作了强调。

校党委组织部副部长陈清华对基层组织建设年活动的具体事项进行了说明和解释。

中国矿大党委召开基层组织建设年工作布置会

校党委书记邹放鸣对学校基层组织建设活动的开展情况作指导

校党委副书记王建平对学校开展基层组织建设年工作进行布置

校党委常委、校党委组织部部长蔡世华主持会议