苏州工业园与中国矿大洽商产学研合作项目(3.20)

发布者:系统管理员发布时间:2012-03-20浏览次数:5334

3月16日下午,苏州市唯亭镇党委副书记、招商中心主任杨华新及苏州工业园部分企业代表一行10人来中国矿业大学洽商产学研合作项目。学校在党政办公楼B301会议室召开座谈会,校党委常委、组织部部长蔡世华,科技处、信电学院、材料学院等单位负责人及相关教师参加了会议。科技处副处长陈新忠主持会议。

会上,蔡世华部长致欢迎辞,总结了双方在科研、人才领域的合作情况,并表示今后将进一步从人才、科技等方面加强与唯亭镇的合作与交流。科技处副处长陈新忠介绍了中国矿业大学的百年发展历程、学术组织、师资队伍和近年来取得的主要科技成果。

杨华新副书记对学校在科研合作、人才输送方面为唯亭镇作出的贡献表示感谢,并欢迎更多科研成果、人才资源向唯亭镇转化、输送。工业园部分企业的负责人分别陈述了企业的发展现状与技术需求,与参会科研教师就科研项目具体合作事宜进行了商谈。

会后,中国矿业大学党委副书记王建平会见了杨华新副书记一行。

苏州工业园与中国矿大洽商产学研合作项目

校党委常委  组织部部长蔡世华致欢迎辞

苏州市唯亭镇党委副书记、招商中心主任杨华新对学校表示感谢

苏州工业园与中国矿大洽商产学研合作项目