攀钢集团来中国矿大进行科技合作交流(3.12)

发布者:系统管理员发布时间:2012-03-12浏览次数:8382

3月9日,攀钢集团副总经理陈勇一行6人来中国矿业大学进行科技合作交流。学校在党政办公楼B301会议室举行座谈会,校长助理王铁群出席会议,党政办公室、科技处、对外合作与发展处、矿业学院、化工学院、资源学院、材料学院等单位相关负责人和教师参加座谈会。

会上,校长助理王铁群介绍了学校的基本情况,指出学校长期坚持矿业特色,在资源、能源、环境领域进行广泛深入的科学研究并取得一批高水平科技成果,近几年学校在非煤领域也积极进行科研业务拓展,尤其是选矿技术在金属矿山的应用取得了很好的效果。陈勇副总经理等介绍了攀钢集团的企业发展情况和近期科技任务,希望在矿山开采、选矿、清洁利用等方面与中国矿业大学加强合作。双方还就下一步合作进行了深入研讨。

攀钢集团来中国矿业大学进行科技合作交流

校长助理王铁群介绍中国矿业大学的基本情况

攀钢集团副总经理陈勇介绍攀钢集团企业发展情况

交流现场