澳大利亚拉筹伯大学科学技术与工程学院院长Brian McGaw教授一行来中国矿大进行工作访问(3.1)

发布者:系统管理员发布时间:2012-03-01浏览次数:5744

2月28日上午,澳大利亚拉筹伯大学科学技术与工程学院院长Brian McGaw教授和国际发展部(北亚地区)主任 John Qiu先生一行来中国矿业大学拜会了葛世荣校长。宋学锋副校长于会后会见并宴请了代表团一行。

葛世荣校长对来访的客人表示热烈欢迎,并就学校与拉筹伯大学合作举办电气工程及其自动化专业本科教育项目如何更好地运行与管理,与McGaw院长展开会谈。McGaw院长非常感谢葛校长的接见和对两校合作的肯定与支持,并表示将积极促进双方合作。

会谈后,国际合作交流处处长岳建华,国际学院院长何康林、副院长张庆春等与McGaw院长一行在党政办公楼楼B301会议室就教育与科研合作展开会谈,并在高层次人才培养、科研项目联合申报等方面达成一致意见。

据悉,学校与澳大利亚拉筹伯大学合作举办电气工程及其自动化专业本科教育项目于2011年通过教育部审批,该项目实现了学校本科中外合作办学项目零的突破。

新闻来源:国际合作交流处摄影:责任编辑:审核: