中国矿大党委副书记曹德欣出席中国定向运动协会2011年年会(2.27)

发布者:系统管理员发布时间:2012-02-27浏览次数:7284

中国定向运动协会2011年年会暨第二届理事会第二次会议于2月23-24日在广州中山纪念中学举行。中国定向运动协会主席、副主席、秘书长、理事、各单项委员会成员、各省、自治区、直辖市有关单位等共一百三十多名代表出席了本次会议。中国矿业大学党委副书记曹德欣出席本次年会。会议由国家体育总局航电模中心副主任、中国定向运动协会副主席陈建军主持。

会上,国家体育总局航电模中心主任、中国定向运动协会主席李正梅发表了讲话,并介绍了如何积极探索定向运动进校园的有效方法。大会通过并审议了关于增补协会副主席和更换协会秘书长的提案,选举并确定了新一届中国国家定向运动队男女主教练的名单。

会议期间,曹德欣副书记与随同人员亲切看望并慰问了为备战第九届全国大学生运动会在广州冬训的学校大学生定向队全体队员。

校党委副书记曹德欣出席年会与江苏省部分代表合影

曹德欣副书记一行看望慰问在广州冬训的学校大学生定向队队员

新闻来源:党委武装部摄影:责任编辑:审核: