中国矿大校领导带队走访中煤能源集团等董事单位(1.11)

发布者:系统管理员发布时间:2012-01-11浏览次数:13268

为进一步加强学校与董事单位的沟通和交流,增进友谊,促进合作,16,中国矿业大学校党委书记邹放鸣、校长葛世荣、副校长刘炯天带领相关部门负责同志分别走访了中煤能源集团、中国煤炭地质总局、中煤科工集团等相关董事单位。

在中煤能源集团,中国工程院院士、集团总经理、我校管理学院院长王安,副总经理都基安等热情接待了邹放鸣书记、葛世荣校长一行。座谈会上双方回顾了开展校企合作以来取得的进展和成果,并表示将进一步加强科技创新、人才培养等方面的合作,发挥中国矿业大学技术和人才优势,深入挖掘中煤集团技术需求,在矿大筹建中煤研究院等科技创新平台。双方还就联合共建职业培训学院事宜进行了沟通。

在中国煤炭地质总局,邹放鸣书记一行与煤炭地质总局局长、党委书记徐水师,副局长侯慎建等进行了座谈。双方就专业人才定向培养输送、科技交流合作、共同申报科研平台等事宜交换了意见,并一致希望能加强联系,共同为国家的煤炭地质事业发展作出贡献。

在中国煤炭科工集团,校长葛世荣、副校长刘炯天一行与集团总经理王金华、副总经理范宝营等进行了交流。葛世荣校长对中煤科工集团对矿大的支持表示感谢,并介绍了学校在致力于服务煤炭行业和煤炭事业的发展等方面所做的工作。王金华总经理介绍了企业的发展现状和发展前景,就煤炭企业对人才的需求和培养方式提出了建议。双方还就人员培训、技术合作等内容进行了交流。

校党政办主任王增国、对外合作与发展处处长朱长风、科技处副处长陈新忠等陪同走访。

校党委书记邹放鸣、校长葛世荣一行走访中煤能源集团

校党委书记邹放鸣一行走访中国煤炭地质总局

新闻来源:对外合作与发展处摄影:责任编辑:审核: